Seminar zum Thema "Erste Hilfe am Pferd"

geleitet von Tierarzt Dr. med. vet. Achim Reusch

Wann: 20. Mai 2019, 18 Uhr

Für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder kostenlos
Inhalte werden sein: Gesundheitsparameter (Atmung, Körpertemperatur, Puls, etc.), Pferdekrankheiten, Koliken, Wundversorgung und Verbände
Hier geht's zum Flyer >>>

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Reitvereins Am Schwarzbach Stuttgart e.V.

Wann: 24. Februar 2019, 17:00 Uhr

Die vorgesehenen Tagesordnungspunkte können dem offiziellen Einladungsschreiben entnommen werden.
Anträge zur Tagesordnung sind spätestens eine Woche vor dem Versammlungstag schriftlich beim Vorstand einzureichen.
Einladungsschreiben der ordentliche Mitgliederversammlung >>>

Weihnachtsfeier

Der Reitverein Am Schwarzbach Stuttgart e. V. freut sich auf ein gemütliches Beisammensein mit Glühwein/Punsch und "Wichteln".

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Für 5 € gibt es Fleischküchle und Kartoffelsalat.

Wann: Sonntag, 16. Dezember 2018, 17:00 Uhr

Reiterflohmarkt

Wir laden herzlich zum Reiterflohmarkt auf der Reitanlage Schöppler ein. Für alle Pferdesachen, die nur Platz brauchen und vielleicht von anderen eher gebraucht werden.

Es gibt Glühwein und Punsch gegen die Kälte und heisse Würstle gegen den Hunger. Der Reitverein am Schwarzbach freut sich, Euch am Waffelstand begrüßen zu dürfen.

Veranstalter: Veronika Schöppler, Reitanlage Schöppler
Wann: Samstag, 01. Dezember 2018, 15:00 Uhr

Preise pro Platz 5€. Tische bitte selbst mitbringen, da es vor Ort nur eine begrenzte Anzahl gibt. Der komplette Erlös aus der Standgebühr wird an "Pferdeklappe e.V." gespendet.
Verbindliche Anmeldung und Reservierung eines Platzes bei Veronika Schöppler unter 0172–7676775