Weihnachtsfeier

Der Reitverein Am Schwarzbach Stuttgart e. V. freut sich auf ein gemütliches Beisammensein mit Glühwein/Punsch und "Wichteln".

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Für 5 € gibt es Fleischküchle und Kartoffelsalat.

Wann: Sonntag, 16. Dezember 2018, 17:00 Uhr

Reiterflohmarkt

Wir laden herzlich zum Reiterflohmarkt auf der Reitanlage Schöppler ein. Für alle Pferdesachen, die nur Platz brauchen und vielleicht von anderen eher gebraucht werden.

Es gibt Glühwein und Punsch gegen die Kälte und heisse Würstle gegen den Hunger. Der Reitverein am Schwarzbach freut sich, Euch am Waffelstand begrüßen zu dürfen.

Veranstalter: Veronika Schöppler, Reitanlage Schöppler
Wann: Samstag, 01. Dezember 2018, 15:00 Uhr

Preise pro Platz 5€. Tische bitte selbst mitbringen, da es vor Ort nur eine begrenzte Anzahl gibt. Der komplette Erlös aus der Standgebühr wird an "Pferdeklappe e.V." gespendet.
Verbindliche Anmeldung und Reservierung eines Platzes bei Veronika Schöppler unter 0172–7676775

Sommerfest

Der Reitverein Am Schwarzbach Stuttgart e. V. freut sich auf ein gemütliches Beisammensein mit Mitgliedern, deren Familien und Freunde.

Es wird Leckereien vom Grill geben. Vereinsmitglieder erhalten je ein Getränk und Essen kostenfrei. Wer möchte kann gerne einen Salat oder Nachtisch zum Buffet beisteuern.

Wann: Sonntag, 08. Juli 2018, 17:00 Uhr

Seminar zum Thema "Erste Hilfe am Reiter"

geleitet von Ursula Messelhäuser, Fachärztin Allgemeinmedizin/Notfallmedizin

Wann: 25. März 2018, 13 Uhr

Für Vereinsmitglieder kostenlos, Nichtmitglieder 10 € pro Person (zahlbar bei Anmeldung)
Inhalte werden sein: Reiterspezifische Verletzungen (z.B. bei Stürzen, Tritten), Wiederbelebung, Praktische Übungen (z.B. Wundversorgung, Anlegen von Verbänden)
Bei großem Interesse bieten wir eventuell am gleichen Wochenende weitere Kurse an.