Steckenpferd Turnier

Wer hat Lust zum Schnuppern wie es im Reitverein am Schwarzbach Stuttgart e.V. ist?
Dann mach mit beim „Steckenpferd Turnier“. Es gibt drei Disziplinen: eine Spring-, eine Dressur- und eine Vielseitigkeitsprüfung. Eine Teilnahme in Tunierkleidung (schwarz/weiß) wäre toll. Wer kein Steckenpferd hat, kann dieses vorab bei uns basteln.

Wann: Samstag, 14. Oktober 2017, 15:00-17:00 Uhr Bastelnachmittag
             Sonntag,  15. Oktober 2017, 12:00-14:00 Uhr Steckenpferd Turnier