Reiterflohmarkt

Wir laden herzlich zum Reiterflohmarkt auf der Reitanlage Schöppler ein. Für alle Pferdesachen, die nur Platz brauchen und vielleicht von anderen eher gebraucht werden.

Es gibt Glühwein und Punsch gegen die Kälte und heisse Würstle gegen den Hunger. Der Reitverein am Schwarzbach freut sich, Euch am Waffelstand begrüßen zu dürfen.

Veranstalter: Veronika Schöppler, Reitanlage Schöppler
Wann: Samstag, 01. Dezember 2018, 15:00 Uhr

Preise pro Platz 5€. Tische bitte selbst mitbringen, da es vor Ort nur eine begrenzte Anzahl gibt. Der komplette Erlös aus der Standgebühr wird an "Pferdeklappe e.V." gespendet.
Verbindliche Anmeldung und Reservierung eines Platzes bei Veronika Schöppler unter 0172–7676775